海外,インターンシップを完全サポート!J-1ビザ取得からホストカンパニー決定、帰国後の再就職、独立開業までを総合アシスト|サイトマップ

インターンシップ制度のアシストと英会話教室
j-1ビザ取得サポート インターンシップ,プログラム紹介 インターンシップ体験談紹介 料金体制 英会話教室(大阪です)

インターンシップサポートメニューJ-1ビザ取得までの流れ参加資格について J-1ビザ/DS-2019とは ワーキングホリデーとの違い ご利用規約

海外(アメリカ)インターンシップを活用してキャリアアップを目指したい方を強力アシスト致します。また帰国後の再就職などのサポートも致しますので安心です。

※ 東京への出張サービスも行います。

【 OFFICE 】
大阪市中央区南本町2-3-12
エイディビル12F
TEL/06-6265-6133
E-mail/info@ice-ac.com
営業時間 平日/9:00〜18:00
土・日・祝日/10:00〜15:00

インターンシップ参加資格

年齢条件は20歳〜38歳(実質は35歳のようです)。

J-1ビザ(アメリカ)交流訪問者ビザ取得の条件(資格)について

1.年齢:20歳〜35歳(条件によっては30歳まで)
※実際は38歳未満までとなっていますが、ホストカンパニー側の受け入れ易さから35歳までが通例。

2.学歴:短大卒以上(専門学校卒業・見込みの方はご相談下さい)

3.TOEFL:500点以上が望ましい。(英語力に不安のある方もご相談下さい)

4.経験がある、又は大学での専門分野に関連のある職種につくことが望ましい。

このサイトはリンクフリーです。弊社への連絡も不要です。
トップページへ戻る 無料相談予約 資料請求